واصلت لجنة التميز و الابداع في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) عقد اجتماعاتها الدورية الاسبوعية برئاسة عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف و معاونيه للشؤون العلمية و الادارية وعضوية رؤساء الاقسام العلمية و التدريسيي اعضاء اللجنة ، حيث عقد الاجتماع يوم الاحد الموافق 6 / 3 / 2022 بحضور مديرة شعبة الضمان والجوده ومدير شعبه الإعلام في الكليه ومدير شعبة الدراسات والتخطيط في الكلية..

وتضمن الاجتماع مناقشة جدول اعمال الاجتماع اضافة الى الاستعداد لاقامة مهرجان طلابي على مستوى الاقسام كافه ويشمل جميع النتاجات العلميه لطلبه الدراسات الاوليه والعليا ومشاريع التخرج بالاضافه إلى الانشطه الاخرى والتي تشمل النتاجات الفنية الاخرى يعقبه اقامة مهرجان مركزي على مستوى الكليه ودعوة السيد رئيس الجامعه المحترم ويكون خاص بالنتاجات العلميه لطلبة الدراسات الاوليه والعليا وذلك بعد اختيار اللجنه المركزيه للبحوث المتميزه من كل قسم .
كما اكد الاجتماع  على ضروره اعداد لوحه التميز للاساتذه خاصه بكل قسم وتشمل الاساتذه الذين لديهم أعلى h-index و اعلى عدد بحوث ضمن مستوعب سكوبس ..

The Excellence and Creativity Committee holds its periodic meetings and prepares to hold student festivals for scientific products in the departments of the college