نظم قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) معرضا لنشاطات لفنون الرسم و الخط العربي اشرف على تنظيمه رئاسة القسم ومساهمة واسعة من قبل طلبة و تدريسيي وموظفي القسم .

وافتتح المعرض من قبل عميد الكلية (أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف) بالاشتراك مع رئيسة القسم (أ.م.د. سمير احمد ابراهيم) وبحضور معاون العميد للشؤون الأدارية و رؤساء الاقسام ومدراء الشعب و الوحدات الادارية وعدد كبير من التدريسيين و الموظفين وطلبة الكلية.

والقت رئيسة القسم كلمة ترحيبية بالحضور وشكرت جميع الجهود الطيبة التي ساهمت في انجاز هذا المعرض وعمادة الكلية و السادة الحضور لحضور هذه الفعالية تشجيعا لإقامة مثل هكذا فعاليات تشجع وترعى المواهب الفنية للطلبة .

The Department of Physics organizes an exhibition of Arabic calligraphy and drawing arts