تم في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم اليوم اعادة افتتاح قاعة المرحوم الاستاذ سالم عبد الحميد بعد اعادة تأهيلها باشراف مباشر من قبل عمادة الكلية و رئاسة قسم الفيزياء و تنفيذ شعبتي الشؤون الهندسية و الخدمات في الكلية.

وقام بافتتاح القاعة عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف و رئيسة قسم الفيزياء أ.م.د. سميرة احمد ابراهيم بحضور رؤساء الاقسام و عدد كبير من تدريسيي الكلية و طلبتها.

ومن الجدير بالذكر ان قاعة المرحوم الاستاذ سالم عبد الحميد هي اول قاعة للندوات و المناقشات تم انشائها في الكلية و اعيد تأهيلها ضمن خطة الكلية لاعادة تأهيل قاعات الندوات و المناقشات في اقسام الكلية حيث سبقتها في اكمال اعادة التأهيل قاعة المرحوم أ.د. عريبي الزوبعي في قسم الرياضيات وستيلها في الانجاز قاعات باقي الاقسام.

Re-opening the hall of the lateDr. Salem Abdel Hamid after its rehabilitation