اقام مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) ، دورة اعداد المدربين الدوليين (TOT) خاصة بمنسوبي كليتنا من تدريسيين و فنيين وموظفين للمدة من 27 / 3  ولغاية 31 / 3 / 2022 ويحاضر فيها مدربي المركز من تدريسيين و خبراء بمشاركة ما يقرب من 80 مشارك .

وتتضمن الدورة المواد المبينة في الجدول الاتي :

ويتوقع فى نهاية البرنامج أن يكون المشارك قادرا على أن :

• يتعرف على مفهوم و أهداف التدريب.

• يرصد الاحتياجات التدريبية للمتدربين.

• يتبع الأسلوب العلمى لتصميم البرامج التدريبية.

• يعد الحقيبة التدريبية بأسلوب علمى.

• ينقل المعرفة و الخبرات للمتدرب من خلال أساليب ووسائل التدريب المختلفة.

• إدارة اللقاء التدريبى بكفاءة و فاعلية و بناء و توجيه الفريق داخل القاعة التدريبية .

• يكتسب مهارات العرض والالقاء في تفعيل اللقاء التدريبي.

• يكتسب مهارة استخدام لغة الجسد كوسيلة لتوصيل المعارف والمهارات للمتدبين بكفاءة وفاعلية.

Start of TOT for our College Affiliates