بحضور عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف اقام قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) حفلا لتكريم بعض تدريسييه الافاضل المتقاعدين اكراما وتثمينا لجهودهم المباركة التي قضوها في خدمة الكلية و التربية و التدريس و البحث العلمي..

وقدم عميد الكلية ورئيس القسم أ.م.د. محمد مهدي جواد كلمات ترحيبية بالحضور من التدريسيين المتقاعدين اضافة الى التدريسيين المستمرين بالخدمة و طلبة الدراسات العليا واثنى على جهودهم الطيبة في خدمة العلم و الكلية و الطلبة و اعتذر من باقي التدريسيين المتقاعدين الذين لم يسعف القسم الحظ في التواصل معهم لغرض تكريمهم وترحم على من انتقلوا الى رحمة الله تعالى.

ثم قام عميد الكلية بتقديم درع الكلية لكل تدريسي متقاعد رافقه اثناء تقديم الدرع و التكريم تقديم نبذة مختصرة عن حياة كل تدريسي قام بتقديمها رئيس القسم.

وسادت اجواء الحفل روح من الفرح والحميمية و الاخوة و العرفان و الامتنان لجهود من افنوا عمرهم في خدمة الكلية و العلم و الطلبة.