ضمن النشاطات الرياضية لكليتنا تم استضافة فريق تدريسيي قسم علوم الارض في كلية العلوم / جامعة بغداد لاقامة مبارات ودية في خماسي كرة القدم مع فريق تدريسيي كليتنا على ملعب خماسي الكرة في كليتنا ..

وكان في استقبال الفريق الضيف عميد الكلية (أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ) ومعاونه للشؤون الادارية (أ.د. حسن كامل رسن) اضافة الى مدير شعبة النشاطات الطلابية (أ.م.د. عمر محمد مجيد) ولاعبي فريق التدريسيين في كليتنا..

وجرت المبارات بروح رياضية عالية بين لاعبي الفريقين و انتهت بفوز الفريق الضيف بهدفين مقابل هدف لفريق كليتنا تم في ختامها منح كأس الفوز لمدير الفريق الفائز وتوزيع المداليات على لاعبيه الفريق الفائز.

واعرب عميد الكلية عن امتنانه الكبير لمدير و اعضاء شعبة النشاطات الطلابية في كليتنا لجهودهم في متابعة وتدريب طلبة كليتنا واحرازهم للمراكز المتقدمة في النشاطات الرياضية التي تقيمها جامعة بغداد كما قام مدير شعبة النشاطات الطلابية بدوره بتقليد اعضاء مجلس الكلية بمداليات اعرابا عن امتنان الشعبة لدعمها لعمل الشعبة .