كرم عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف مدير شعبة النشاطات الطلابية في كليتنا التدريسي (أ.م.د. عمر محمد مجيد) بكتاب شكر و درع الكلية تثمينا لجهودة الطيبة في تدريب منتخب كرة سلة جامعة بغداد الفائز بالمركز الاول في بطولة الجامعات ، اضافة الى جهوده في ادارة ومتابعة مشاركات فرق وطلبة كليتنا في النشاطات الطلابية الفنية و الرياضية المقامة في جامعة بغداد او على مستوى الجامعات والتي تثمر عن تحقيق مراكز جيدة جدا في المنافسات .

واكد السيد العميد تثمينه العالي لجهود الدكتور عمر في اعلاء اسم الكلية من خلال جهوده الطيبة و الحثيثة في ما كلف به على مستوى الكلية او الجامعة كما اكد على توفير كافة اشكال الدعم المادي و المعنوي للنشاطات الطلابية على مستوى الكلية او الجامعة ، ومن جانبه شكر الدكتور عمر محمد عمادة الكلية متمثلة بعميد الكلية و معاونه للشؤون الادارية على دعمهما المتواصل وهذا التكريم الذي يمثل حافزا للمزيد من العطاء في خدمة كليتنا وجامعتنا الغالية.

وحضر مراسيم التكريم معاون العميد للشؤون الادارية أ.د. حسن كامل رسن.

The Dean of college honors  Men’s University basketball coach  Asst.prof.Dr.Omar Mohammed Majeed