كرم عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف الطالبة في قسم الرياضيات (ايات رحيم محمد حافظ) الفائزة بالمركز الثاني في بطولة طالبات جامعة بغداد للتنس الارضي بحضور مدير شعبة النشاطات الطلابية (أ.م.د. عمر محمد مجيد) وكادر الشعبة.

وثمن عميد الكلية عاليا الجهود الطيبة التي بذلتها الطالبة في احراز هذا المركز وتوفيقها بين دراستها و هوايتها في لعبة التنس الارضي ومثابرتها و تدريبها المستمر في الحصول على هذا المركز وهذا ما اكده مدير النشاطات الطلابية كونه الذي قام بتدريبها وصولا الى الفوز كما توجه بالشكر الى مدير وكادر شعبة النشاطات الطلابية في الكلية لمثابرتهم وسعيهم الحثيث في متابعة و المشاركة في النشاطات الطلابية على مستوى الكلية او الجامعة ودعم الطلبة و تدريبهم لغرض تطوير مهاراتهم الرياضية و الفنية..

وشكرت الطالبة عمادة الكلية على هذا التكريم اضافة الى شكرها الى مدربها ومدير شعبة النشاطات الطلابية على تدريبه ودعمه وتشجيعه المستمر للطالبة .

The Dean of the College honors the student, Ayat Rahim, who won the second place in the university’s tennis championship