فاز فريق طلبة قسم الكيمياء بالمركز الاول في بطولة اقسام كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) في خماسي كرة القدم بعد تغلبه على فريق طلبة قسم الرياضيات في المبارات النهائية التي اقيمت على ملعب الكلية بحضور عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد ومعاونه للشؤون الادارية أ.د. حسن كامل رسن ورؤساء الاقسام العلمية في الكلية ومدير وكادر شعبة النشاطات الطلابية اضافة الى الطلبة المشجعين من القسمين المتبارين حيث تم في نهاية المبارات منح عميد الكلية كأس البطولة الى الفريق الفائز وقلد للفريقين المتبارين قلائد التكريم..

ومن الجدير بالذكر ان هذه البطولة قد تم تنظيمها و ادارتها من قبل شعبة النشاطات الطلابية في الكلية قبل اسبوعين خاض فيها فرق اقسام الكلية عدة مبارات ترشح فيها لخوض النهائي فريقي قسمي الكيمياء و الرياضيات.

Chemistry honored a champion of the college departments championship in the quintet football