حضر عميد الكلية ( أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ) ومعاونه للشؤون الادارية (أ.د. حسن كامل رسن) جانبا من منافسات بطولة طلبة الاقسام بالشطرنج التي اقامتها شعبة النشاطات الطلابية في الكلية على الساحات الرياضية في الكلية..

ويأتي الهدف من اقامة هذه البطولة الى تشجيع النشاطات الطلابية الرياضية و الفنية وتطوير مواهب الطلبة فيها حيث اكد عميد الكلية ان عمادة الكلية ورئاسات اقسامها تدعم اي نشاط طلابي وتوفر متطلباته من خلال شعبة النشاطات الطلابية ..

ومن الجدير بالذكر ان شعبة النشاطات الطلابية في الكلية بإدارة (أ.م.د. عمر محمد مجيد ) قد اقامت عددا من النشاطات الرياضية بين اقسام الكلية اضافة الى المشاركة بمنتخبات الكلية في النشاطات الجامعية التي لاقت استحسان الطلبة الذين طالبوا باستمرار هذه النشاطات لما لها من اثر ايجابي على نفسياتهم ويدفعهم نحو المزيد من الدراسة و النجاح و التفوق.

The Dean of the College Attends the Departmental Chess Championship