شاركت شعبة النشاطات الطلابية في كليتنا في مهرجان طلبة جامعة بغداد للخط العربي و الزخرفة الاسلامية الذي اقامه قسم النشاطات الطلابية في الجامعة على قاعة المعارض الفنية في الجامعة الذي افتتحه مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية أ.د. سرمد فؤاد بحضور مشؤولي قسم النشاطات الطلابية ومشرفي النشاطات الفنية في تشكيلات الجامعة اضافة الى عدد كبير من تدريسيي و طلبة الجامعة..

ومثل كليتنا في هذا المهرجات مسؤولة النشاطات الفنية في شعبة النشاطات الطلابية في كليتنا م.م. مها نعمة اضافة الى الطلبة (احمد حامد احمد  من قسم الفيزياء و نور الهدى صلاح الدين فرج الله من قسم علوم الحياة) الذين شاركا بلوحات فنية للخط و الزخرفة العربية تم اختيارها للمشاركة في هذا المهرجان من العديد من ابداعات طلبة كليتنا في هذا المجال..

ونالت لوحات طلبتنا المشاركة في المهرجان استحسان المسؤولين و الحضور مؤكدين على ضرورة قيام تشكيلات الجامعة برعاية هذه المواهب و دعمها وتوفير كافة احتياجاتها.

An effective contribution of our students to the Baghdad University Students Festival for Arabic Calligraphy and Islamic Decoration