نظم قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) مهرجانا طلابيا للشعر الشعبي و الفصيح على قاعة المرحوم الاستاذ سالم عبد الحميد بحضور عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف و رئيس القسم أ.م.د. محمد مهدي جواد اضافة الى اعضاء اللجنة الثقافية في القسم و عدد كبير من تدريسيي القسم وطلبته .

وقدم كل من عميد الكلية و رئيس القسم كلمات رحبوا فيها بالاعزاء الطلبة واشادوا بامكانياتهم الشعرية و الثقافية وشجعوهم للمزيد من التميز و العطاء في مهرجان الثاقفة و الشعر اضافة الى جهودهم المباركة في الدراسة ..

كما قدمت مسؤولة اللجنة المنظمة للمهرجان كلمة شكرت فيها عمادة الكلية و رئاسة القسم على تسهيل كافة اجراءات اقامة المهرجان وتوفير متطلبات اقامته كما شكرت الابناء الطلبة على المشاركة الفاعلة في هذا المهرجان..

وتضمن المهرجان مشاركة واسعة من قبل طلبة القسم الذين توزعت مشاركاتهم بين قصائد الشعر الشعبي و الفصيح التي تغنت بحب الوطن و الحياة الجامعية اضافة الى بعض القصائد العاطفية و الوجدانية.

The Department of Biology organizes a student poetry festival