الى جميع المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2021- 2022 و الذين لم يتم شمولهم بالترشيح حسب التوسعة الاخيرة في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) ،نود اعلامكم بوجود مقاعد شاغرة وعلى قناة القبول الخاص من الممكن التدوير لها من قناة القبول العام وحسب الجدول ادناه..
بشرط ان يكون تقديم الطلبات يوم الاحد القادم والموافق 17/ 4 / 2022 ( حصرا”) ليتسنى لنا فرز اسماء الراغبين بالتدوير وارسالها الى قسم الدراسات العليا في جامعة بغداد .

علما ان عدد المقاعد الشاغرة في قناة القبول الخاص وحسب التوسعة الاخيرة للمتقدمين للعام الدراسي 2021/2022 للقبول في الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة – ابن الهيثم هو كما يأتي :

عدد المقاعد الشاغرة

الدراسة