احتفاءا بيوم الارض نظم قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) مهرجانا لبحوث تدريسيي القسم المتميزة و نشاطاتهم في مجال البيئة و الاستدامة بمشاركة تدريسيي القسم و طلبة الدراسات العليا و الاولية في القسم و حضور معاون العميد للشؤون العلمية أ.د. حسن احمد حسن و رئيس القسم أ.م.د. محمد مهدي جواد وأ.د. ابراهيم مهدي عزوز رئيس اللجنة العلمية المشرفة على المهرجان على قاعة مختبر البيئة و التلوث في القسم.

وتضمن المهرجان عرضا لاهم البحوث في مجال البيئة و الاستدامة و مكافحة التلوث البيئي و انتاج مواد صديقة للبيئة قام بها الباحثون من تدريسيي القسم اضافة الى توزيع الشهادات التقديرية عليهم وعلى الطلبة المشاركين في هذه البحوث و النشاطات.

The Biology department organizes a festival on environmental and sustainability research to celebrate Earth Day

By Asst.prof.Dr.Mohammed M.Jawad and prof.Dr. Ibrahim Azoz