احتفاءا بيوم الارض ، نظم قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) معرضا لنشاطات تدريسييه و طلبته في مجال البيئة و الاستدامة و التوعية في مكافحة التلوث و الحفاظ على البيئة و تصنيع المواد الصديقة للبيئة .

وافتتح المهرجان معاون العميد للشؤون العلمية ( أ.د. حسن احمد حسن ) بحضور رئيس القسم ( أ.د. احمد ثابت نعمان ) ورؤساء الاقسام العلمية في الكلية وبمشاركة واسعة من قبل تدريسيين القسم و طلبته .

وتضمن المعرض عرضا لبحوث التدريسيين العلمية التي تصب في مجال البيئة و الاستدامة والتدوير الامن للنفايات و مكافحة التلوث البيئي من خلال تصنيع مواد صديقة للبيئة كما ضم المعرض ملصقات توعوية للحفاظ على البيئة و التثقيف في مجال استخدام الكيمياء الخضراء.