نظم قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) مهرجانه السنوي تحت شعار (الكيمياء في كل مكان – Chemistry is Everywhere) على حدائق القسم بحضور عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ومعاونه للشؤون الادارية أ.د. حسن كامل رسن ورئيس القسم (أ.د. احمد ثابت نعمان) ورؤساء الاقسام العلمية و عدد كبير من التدريسيين وطلبة القسم وبمشاركة طلبة القسم و تدريسييه اضافة الى مشاركة ثانوية متميزات الرصافة الاولى.

وتضمن المهرجان عرض لاهم الانجازات العلمية لتدريسيي القسم لهذه السنة وعرض العديد من الملصقات التوعوية و التثقيفية اضافة الى قيام بعض طلبة المرحلة الرابعة في القسم باجراء بعض تجارب الكيمياء المسلية على حدائق القسم ، كما شارك في المهرجان طالبات ثانوية متميزات الرصافة الاولى من خلال عرض العديد من المشاريع التعليمية و التجارب العلمية التي قاموا بتنفيذها بشكل مجسمات قاموا بشرحها الى زوار المهرجان ونالت استحسانهم كما  قامت احدى طالبات  بتقديم محاضرة علمية توعوية مصغرة حول تأثير المخدرات على العقل و تداولها بين الشباب ..

وفي ختام المهرجان قام عميد الكلية و رئيس القسم بتقديم الشهادات التقديرية للجنة المنظمة للمهرجان و الطلبة المشاركين اضافة الى تقديم شهارات تقديرية و دروع الكلية الى ادارة ثانوية المتميزات للجهود الطيبة في المشاركة في المهرجان.

Chemistry is everywhere