نظم قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) معرض الابداع و التميزللنتاجات العلمية لتدريسيي و طلبة القسم على قاعة القسم بحضور عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف و معاونه للشؤون العلمية أ.د. حسن احمد حسن وللشؤون الادارية أ.د. حسن كامل رسن ورئيسة القسم أ.م.د. سميرة احمد ابراهيم وعدد كبير من تدريسيي و طلبة القسم.

وشارك في المعرض عدد كبير من تدريسيي القسم و طلبته من خلال عرض براءات الاختراع التي حصلوا عليها وبحوثهم المتميزة التي حصلت على اعلى الاستشهادات و الاقتباسات العلمية اضافة الى عرض ما قاموا بتطويره او تصنيعه من الاجهزة العلمية الخاصة ببحوثهم العلمية او مشاريع تخرجهم ..

كما تضمن المعرض عرضا لبعض الاعمال الفنية التي قام بانجازها طلبة الدراسة الاولية في القسم بالتعاون مع شعبة النشاطات الطلابية في الكلية.

The Department of Physics organizes an exhibition of creativity and talented scientific  products for the  teachers and students