تفقد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف اعمال الصيانة و الاعمار التي تقوم بها شعبة المشاريع و الاعمار في الكلية في اقسام وبنايات و ساحات الكلية .

وشملت الجولة اعمال البناء في بناية قسم التسجيل وشؤون الطلبة اضافة الى اعمال قلع الارضية واعادة الاكساء بالكاشي المقرنص و اعادة تصميم الممرات الواقعة بين القاعات الصيفية التابعة لقسم علوم الحياة اضافة الى الاطلاع على الافكار المقترحة لصيانة للبناية الخارجية التي تتضمن شعبة الاعلام و العلاقات العامة و المركز الصحي و مخزن الكلية و اعادة التصميم الخارجي لها.

ومن الجدير بالذكر ان جميع هذه الاعمال و اعمال اخرى تشهدها بنايات و مرافق و فضاءات الكلية تتم باشراف مباشر من قبل عمادة الكلية ومتابعة معاون العميد للشؤون الادارية (أ.د. حسن كامل رسن) وتنفيذ شعبتي ( المشاريع والاعمار ) و ( الخدمات) في الكلية .

The dean of college supervises the works of maintenance and reconstruction in our college