استقبل قسم علوم الحياة في كليتنا زيارة علمية  قام بها تدريسيي وطلبة القسم المناظر في كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء في اطار التعاون العلمي بين الكليتين .وتكون الوفد الزائر من التدريسيين (ا.د. رافد عباس علي و ا.م.د. يعرب مضر جواد والسيد عقيل علوان ) يرافقهم عدد من طلبة المراحل المختلفة في الكلية فيما كان باستقبالهم رئيس قسم علوم الحياة في الكلية ا.م.د.محمد مهدي جواد وعدد من تدريسيي القسم .

واطلع الوفد الزائر على عدد من مختبرات قسم علوم الحياة وابدى الوفد الضيف اعجابه بمختبرات القسم والتنظيم العالي فيها وتوفر مسنلزمات العمل المختبري والسلامة المختبرية فيها وطبيعة المواد الدراسية .
وفي نهاية الزيارة سجل عدد من اعضاء الوفد مشاعرهم واراءهم في سجل الزوار كما تم التقاط الصور التذكارية في مدخل عمادة الكلية مع عميد الكلية ا.د. فراس عبد الحميد ومدراء الشعب والوحدات فيها .

The Biology department meets with the students and teachers of college of education for pure science in Karbla’a University in a scientific visit