تفقد عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف و معاوناه للشؤون العلمية و الدراسات العليا أ.د. حسن احمد حسن و للشؤون الادارية أ.د. حسن كامل رسن ، الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للقبول في الدراسات العليا في اقسام كليتنا للعام الدراسي 2022-2023 ..

وشملت الجولة التفقدية التي شاركهم فيها رؤساء الاقسام المشمولة بالامتحان التنافسي ، القاعات الامتحانية لاقسام الفيزياء و الكيمياء و علوم الحياة و الرياضيات وطبيعة الاسئلة الامتحانية و الاجراءات المتخذة لاداء الامتحانات بالشكل الصحيح من قبل الطلبة اضافة الى الاجراءات الصحية الاحترازية كما شملت الجولة التفقدية عمل اللجان الامتحانية و التدقيقية ..

وقد استكملت لجان المقابلة و اللجان الامتحانية و اللجان التدقيقية اعمالها بالكامل اضافة الى اكمال لجان الادخال الالكتروني لنتائج الامتحانات  اعمالها في ادخال و رفع النتائج ضمن النظام الالكتروني المخصص لذلك الى رئاسة جامعة بغداد لغرض المصادقة عليه.

ومن الجدير بالذكر ان عدد المشاركين في الامتحان التنافسي هو 303 متقدم ، منهم (229 لدراسة الماجستير و 74 لدراسة الدكتوراه) في اختصاصي العلوم الصرفة و طرائق التدريس.

the College dean  supervises  the competitive examination for admission to graduate studies in our college for the academic year  2022-2023