نظمت التدريسية في قسم الكيمياء (أ.م.د. سلمى عبيد محمد) حملة توعوية لمكافحة تعاطي و انتشار المخدرات والاثار المترتبة على تعاطيها من خلال اقامة ندوات توعوية و تثقيفية لطلبة الكلية اضافة الى  نشر العشرات من البوسترات التوضيحية والنشرات الضوئية في جميع اقسام وبنايات الكلية..

وشارك في الحملة طلبة المرحلة الثانية في قسم الكيمياء من خلال نشر و تعليق البوسترات و النشرات الضوئية و حث زملائهم الطلبة على حضور الندوات التوعوية من اجل نشر ثقافة مكافحة المخدرات  .

A lecturer from department of chemistry organizes an awareness campaign to control the drugs

The teaching staff in the Department of Chemistry (Prof. Dr. Salma Obaid Muhammad) organized an awareness campaign to combat drug abuse and spread the consequences of drug abuse by holding awareness and educational seminars for college students, in addition to publishing the explanatory posters

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم