زار كليتنا صباح هذا اليوم السيد رئيس جامعة بغداد أ.د. منير حميد السعدي يرافقه مساعده للشؤون العلمية أ.د. مروان عبد الحميد عاشور و مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني أ.م.د. محمد صادق ، لتفقد سير الامتحانات النهائية و عمل اللجان الامتحانية اذ كان في استقباله عميد الكلية (أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ) و معاوناه للشؤون العلمية (أ.د. حسن احمد حسن) وللشؤون الادارية (حسن كامل رسن) اضافة الى رؤساء الاقسام العلمية .

واستفسر رئيس الجامعة اثناء تفقده القاعات الامتحانية و ابنائه الطلبة ، عن طبيعة الاسئلة الامتحانية ومستوى تغطيتها للمادة العلمية المعطات خلال العام الدراسي اضافة الى درجات السعي السنوي للطلبة اضافة الى الخدمات المقدمة للطلبة الممتحنين ، كما اطلع السيد رئيس الجامعة على عمل اللجان الامتحانية وتطبيقها للتعليمات الامتحانية واكد على ضرورة الالتزام بها بما يضمن زيادة الدقة و سرعة الانجاز.

كما تفقد السيد رئيس الجامعة خلال زيارته للكلية الحديقة النباتية الخاصة بقسم علوم الحياة ووجه بضرورة الاهتمام المتزايد بها كونها تمثل بيئة بحثية طبيعية لطلبة الدراسات الاولية و العليا فضلا عن تدريسيي الكلية اضافة الى بعض قاعات الندوات و بعض الاعمال التي قامت بانجازها شعبة الشؤون الهندسية في الكلية.

The head of University of Baghdad visits our college and supervises on the final examination and the work of exams committees