تفقد عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف و معاونيه للشؤون الادارية أ.د. حسن كامل رسن وللشؤون العلمية و الدراسات العليا أ.د. مجيد احمد ولي اعمال الصيانة و الاعمار في الكلية التي تنفذها شعبة المشاريع و الاعمار في الكلية ورافقهم في الجولة كل من رئيس قسم الفيزياء و مدير شعبة الموارد البشرية .

وشملت الجولة التفقدية اعمال صيانة و ترميم بوابة الكلية الرئيسة اضافة الى اعمال صيانة و ترميم بعض قاعات قسم الرياضيات و اعمال الصيانة و الترميم في مكتبة الكلية و وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني.

وتأتي هذه الاعمال ضمن حملة اعمار مرافق و بنايات و المساحات الخضرات و الممرات في الكلية شرعت بها العمادة وبتنفيذ مباشر من قبل شعبة الصيانة و الاعمار في الكلية منذ عدة اشهر .

The dean of the college and his assistants supervises  the maintenance and reconstruction works in the college