اجتمع عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ررئاسة و اعضاء لجان نظام ادارة الموارد البشرية الالكتروني المعتمد من قبل رئاسة جامعة بغداد ،ويهدف الاجتماع الى مراجعة عمل اللجان ورصد اهم المعوقات التي تعترض عمل اللجان و معالجتها.

وتضمن الاجتماع الاطلاع على الية عمل اللجان والتوجيه بضرزرة توخي الدقة في العمل والالتزام بالتوقيتات الزمنية للعمل من اجل تحقيق نسب الانجاز المطلوبة في التوقيتات المحددة وضم الاجتماع مدير شعبة الموارد البشرية ورئيس لجان الارشفة والادخال والربط والادراج الالكتروني واعضاء اللجان العاملة على النظام .

The dean of college meets the committees of electronic human resources management system