افتتح عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف قاعة المرحوم أ.د. فهد علي حسين الكائنة في البناية المشتركة بعد اعادة تأهيلها و صيانة الارضية و الاثاث المتضرر فيها.

وشارك عميد الكلية في مراسيم الافتتاح السادة معاوني اعميد و رؤساء الاقسام العلمية بحضور عدد من تدريسيي الكلية و مدراء الشعب و الوحدات الادارية و عدد من طلبة الدراسات العليا..

و القى عميد الكلية كلمة بالمناسبة اثنى فيها على جميع الجهود الخيرة التي ساهمت و لازالت تساهم في اعادة اعمار و تأهيل و صيانة و ترميم مرافق و بنايات الكلية كما اكد معاون العميد للشؤون الادارية أ.د. حسن كامل رسن على ضرورة تكاتف جميع الجهود من اجل اكمال مسيرة الاعمار التي بدأت منذن سنتين و لازالت والتي تنفذ بامكانيات الكلية المالية و الهندسية و تحت اشراف من قبل العمادة و بموافقة رئاسة جامعة بغداد..

Re-opening of the hall of the late Prof. Dr. Fahd Ali Hussein after completing its rehabilitation work