بمشاركة التدريسي في جامعة الملك سعود في المملكة العربية السعودية (عبر برنامج زووم للاجتماعات الالكترونية) ” أ.د. محمد عبد الله عثمان ” في عضوية لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه ” ميس علاء الدين غانم” من قسم الرياضيات في كليتنا وبحضور عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ومعاونيه للشؤون العلمية و الدراسات العليا أ.د. مجيد احمد ولي وللشؤون الادارية أ.د. حسن كامل رسن جرت على قاعة المرحوم أ.د. عريبي الزوبعي في القسم المناقشة العلنية لاطروحة الطالبة الموسومة ” ثلاث استراتيجات مقترحة على وفق نموذج تمتين طبقات الادراك المعرفي و اثره في التحصيل و السعة و العقلية لدى طالبات الصف الثاني المتوسط في مادة الرياضيات ” التي انجزتها باشراف التدريسي في القسم ” أ.د. باسم محمد جاسم ” ونوقشت من قبل لجنة مناقشة تألفت من قبل تدريسيين من جامعات عراقية اضافة الى كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم).

وتوجه كل من عميد الكلية و المشرف على بحث الطالبة الى الاستاذ المشارك من المملكة العربية السعودية الشقيقة بالشكر و التقدير لجهوده الطيبة في مناقشة و اغناء اطروحة الدكتوراه مما يشكل دعما للحركة العلمية و التعاون العلمي بين البلدين .

A lecturer at King Saud University in the Kingdom of Saudi Arabia participates in the discussion committee of a PhD student from the Department of Mathematics

Prof.Dr. Mohammed Abdula Othman from king Saud University in the kingdom of Saudi Arabia participated in the discussion of Mays  Alaa  Al-Din Ghanem entitled (Three proposed strategies according to a model of strengthening the layers of cognitive awareness and its impact on the achievement, capacity and mentality of second-grade students in mathematics