حصلت التدريسية في قسم الكيمياء في كليتنا ( أ.م.د. نغم هادي عبد الامير ) على كتاب تثمين جهود من قبل مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية لإختيارها  في عضوية هيئة تحرير في مجلة: Universal Journal of Social Sciences and Humanities الدولية المختصة في العلوم الإنسانية و الاجتماعية ذات الرقم المعياري الدولي : ISSN:2769-8912

وتهدف المجلة إلى تعزيز الدراسات متعددة التخصصات في أبحاث العلوم الإنسانية والعلوم الاجتماعية وأن تصبح المجلة الرائدة في هذه المجالات، وهي من  مجلات الوصول المفتوح  وخاضعة لمراجعة الأقران ومحكمة، والهدف الرئيسي لها توفير منصة فكرية للباحثين الدوليين، وهي مجله عالمية ليست ضمن المستوعبات  وليست ضمن المجلات المفترسة.

ومن الجدير بالذكر انه قد سبق و ان تم اختيار عدة تدريسيات من كليتنا ضمن هيئة تحرير هذه المجلة وهن :

• أ.م.د. اريج خضر حسن : قسم علوم الحاسوب.

• أ.م.د. لينا فؤاد جواد حسن : قسم علوم الحاسوب.

• أ.م. بان حسن مجيد محي الدين : قسم علوم الحاسوب.

• أ.م.د. هيام مهدي جواد : قسم الرياضيات.