تزامنا مع مباشرة تدريسيي الكلية بالدوام للعام الدراسي 2022-2023 وانطلاق امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2021-2022 تفقد عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف  قسم الفيزياء الكلية و القاعات الامتحانية اللجان الامتحانية والقاعات الامتحانية للدراستين الاولية و العليا فيه يرافقه معاون العميد للشؤون العلمية و الدراسات العليا ورئيس القسم و مديرة شعبة الدراسات العليا .

وتم خلال الجولة التأكيد على الالتزام التام بتعليمات وزارة التعليم العالي و البحث العلمي و رئاسة جامعة بغداد الخاصة باليات عمل اللجان الامتحانية ومستوى الاسئلة الامتحانية و ضرورة استكمال جميع متطلبات بدء الدوام الحضوري للطلبة من خلال استنافر جميع الجهود العلمية والادارية والهندسية والخدمية لذلك .

Dean of college supervises the second attempt exam and the work of examinations committees