كما دأبت كليتنا على احتضان ابنائها من طلبة الدراسة الاعدادية بصفتها مركزا امتحانيا للامتحانات الوزارية النهائية للمرحلة الاعدادية ، فقد احتضنت  اليوم القاعات الدراسية في كليتنا صباح اليوم امتحانات الدور الثاني الوزارية للمرحلة الاعدادية .

وسبق بدأ الامتحانات عدة زيارات لكادر وزارة التربية لغرض الاتفاق مع عمادة الكلية في توفير القاعات الامتحانية و تهيئة كافة مستلزمات اداء الامتحانات اضافة الى استنفار شعبة الخدمات في نهيئة و تنظيف القاعات الامتحانية و شعبة الصيانة وتجهيز المولدات الكهربائية و وفحص وتشغيل اجهزة التكييف و الانارة في القاعات الامتحانية اضافة الى استنفار كادر وحدة المتابعة وموظفي الحرس الجامعي في كليتنا منذ ساعات الصباح الباكر من اجل تنظيم دخول الطلبة و توجيههم الى القاعات الامتحانية .

Our college hosts   the second attempt  of ministerial exams for the preparatory stage