تفقد عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف عملية اعمار الكلية و الاستعدادات لبدء العام الدراسي ورافقه في جولته التفقدية معاونه للشؤون الادارية أ.د. حسن كامل رسن ومدراء شعب الاعلام والاعمار و الخدمات في الكلية.

وشملت جولة العميد التفقدية مواقع الاعمال الاتية :

• عملية صبغ بناية شعبة التسجيل وشؤون الطلبة.

• عملية اعادة تأهيل و تأثيث بناية شعبة التسجيل و شؤون الطلبة.

• اعادة تأهيل دورة مياه الرجال في بناية العمادة .

• عمليات ادامة و تهيئة حدائق الكلية و صيانة اماكن جلوس الطلبة.

• اعادة تأهيل قاعة الندوات و المناقشات في بناية العلوم التربوية.

• اعادة تأهيل و ترميم بناية مكتبة الكلية .

• الاطلاع على رصف و تأهيل ممر الكلية المؤدي الى مسجد الكلية.

• الاطلاع على عملية اعادة تأهيل و ترميم مدخل الكلية الرئيسي المقابل لبدالة الاعظمية.

• متابعة اعمال صيانة و اعادة تأهيل بناية رقم 3 التي تضم (شعبة الاعلام و العلاقات العامة و مخزن الكلية و شعبة الصيانة و المركز الصحي).

• الاطلاع على عملية اعادة تأهيل بوابة الكلية الوسطية المجاورة لبناية العمادة .

The Dean of the College supervises the work of the college reconstruction process and preparations for the start of the academic year