تفقد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف صباح اليوم المحاضرات الدراسية لطلبة الدراسات الاولية و العليا في اقسام الكلية رافقه في جولته معاونه للشؤون العلمية و الدراسات العليا أ.د. مجيد احمد ولي و رؤشاء الاقسام ..

ورحب عميد الكلية بأبناءه الطلبة في عامهم الدراسي الجديد و تمنى لهم عاما مليئا بالتميز و الابداع كما اكد على ضرورة الالتزام بالدوام الحضوري و تعليمات الدوام و جداول المحاضرات و الابتعاد عن جميع المظاهر التي ينبذها المجتمع بشو الحرم الجامعي بشكل خاص الزي الجامعي الذي يظهر الطالب الجامعي بالصورة التي تليق به و بكليته و جامعته..

كما اكد عميد الكلية ان ابواب القسم و العمادة مفتوحة امام ابنائه الطلبة لحل اي مشكله قد تواجههم في حياتهم الجامعية و الدراسية.

The Dean of the College supervises  the progress of the academic lectures in the college departments