نظمت شعبة ضمان الجودة و تقويم الاداء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) ورشة عمل بعنوان (استمارة تقييم الاداء للعام الدراسي 2021-2022 ) حاضرت فيها مدير الشعبة أ.د. جمان احمد ناصر على قاعة المرحوم أ.د. فهد علي حسين بحضور مدراء الشعب و الوحدات الادارية وعدد من تدريسيي و موظفي الكلية .

وتهدف الورشة الى ايضاح اهم المحاور والفقرات الموجودة في الاستمارة وفق الضوابط والدليل اضافة الى مناقشة اهم المعوقات و الاجابة على استفسارات التدريسيين و الموظفين في ملئ و توثيق النشاطات في الاستمارة.

The Quality Assurance and Performance Evaluation Division organizes a workshop on the performance evaluation form for the academic year 2021-2022