بحضور عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف و رئيس قسم الكيمياء (وكالة) أ.د. جماد احمد ناصر نظم قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) حفلا لتكريم طلبته الاوائل للعام الدراسي (2021-2022 ولجميع المراحل و للدراستين الصباحية و المسائية على قاعة المرحوم أ.د. فهد علي حسين وبحضور عدد كبير من طلبة القسم.

و استهل الحفل بقراءة ايات من الذكر الحكيم تلاها احد طلبة القسم اعقبها وقف الحضور للنشيد الوطني العراق و قراءة سورة الفاتحة المباركة على ارواح شهداء العراق .. ثم القى عميد الكلية كلمة بالمناسبة رحب فيها بالحضور و هنأ ابناءه الطلبة على هذا التميز و النجاح الذي رفع به رأس الطلبة و الاساتذة و الكلية والذي جعل من هؤلاء الطلبة الاوائل قدوة يجب على الجميع الاقتداء بهم و رعايتهم وصولا الى اعلى المراتب خدمة لعراقنا الحبيب..

ثم قدمت رئيسة القسم بالوكالة كلمة هنأت فيها الطلبة الاعزاء و شدت على ذراعهم في الاستمرار بالتميز و العطاء العلمي و اكدت على باقي الطلبة بضرورة الاقتداء بزملائهم و اخوانهم لاعلاء شأن الكلية و جامعتنا الحبيبة في المحافل العلمية و الاكاديمية ..

بعدها قام عميد الكلية و رئيسة القسم بتقديم الشهادات التقديرية و الهدايا للطلبة الاوائل وتم توجيه الشكر و الثناء الى رئاسة القسم و م. سمير عداي لتنظيمه و ادارته للحفل ..

The Department of Chemistry honors top-ranking students