نظم قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) مهرجان الكيمياء الطلابي بالتعاون مع جمعية الكيميائيين الامريكية / فصل العراق وذلك ضمن فعاليات اسبوع الكيمياء العالمي (National Chemistry Week – NCW) بإشراف التدريسية في القسم و رئيسة الجمعية في العراق (أ.د. تغريد هاشم النور) ومشاركة وفد طلابي من ثانوية كلية بغداد للبنين ..

وتم في المهرجان الذي افتتحه عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف و معاونه للشؤون العلمية أ.د. مجيد احمد ولي بحضور رؤساء الاقسام العلمية في الكلية وعدد كبير من تدريسيي وطلبة الكلية..

وتضمن المهرجان الذي يقام سنويا ضمن فعاليات اسبوع الكيمياء العالمي العديد من التجارب في مجال الكيمياء المسلية و العياتية اضافة الى معرض للكتاب و عدد من ربراءات الاختراع .