اجتماع العميد بلجان المشتريات و الصيانة و الاعمار 27-11-2022 (43) - Copy

اجتمع عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف برؤساء و اعضاء لجان المشتريات و الاصيانة و الاعمار في الكلية بحضور معاونه للشؤون الادارية و مدراء شعبة الحسابات و صندوق التعليم العالي..

وتم في الاجتماع التأكيد على ضرورة العمل بشكل مستمر طيلة ايام الاسبوع من اجل انجاز الاعمال المناطة بهذه اللجان وضرورة غلق السلف المالية قبل نهاية السنة المالية و التنسيق مع شعب الحسابات و صندوفقالتعليم العالي من اجل الاسراء باكمال اعمال هذه اللجان.

بعد ذلك قام العميد بجولة ميدانية في الكلية اطلع فيها على تقدم العمل المنجز من قبل هذه اللجان في الكلية واكد على ضرورة انجاز هذه الاعمال باسرع وقت ممكن بما يتطابق من الضوابط و التعليمات و المواصفات المعيارية لكل عمل.

ومن الجدير بالذكر ان اللجان قامت بالعمل بشكل مستمر حتى في ايام الجمع و العطل الرسمية بحضور عميد الكلية و معاونه للشؤون الادارية (أ.د. حسن كامل رسن) وحتى ساعات متأخرة .

The dean of college meets with, procurement, maintenance and construction committees and supervises the reconstruction projects of our college