اقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) ورشة العمل الموسومة ( نظم ادارة الجودة الفعالة ) ضمن خطتها التشغيلية للعام الدراسي (2022-2023)والتي حاضر فيها الخبير الدولي والمدير التنفيذي لشركة نظم الادارة المتكاملة في المملكة المتحدة (أ.د. علي عبد الجبار نصيف الزبيدي) على قاعة المرحوم أ.د. عريبي الزوبعي بحضور عميد الكلية معاونه العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا و رؤساء الاقسام و مديرة الشعبة المحترمون، وعدد من التدريسيين والموظفين واعضاء الارتباط في التشكيلات الادارية والاقسام العلمية للكلية.

وقد تناولت الورشة اهم مفاهيم الجودة وتاريخها الزمني ومباديء نظم ادارتها في المؤسسات التعليمية وسبل تحقيق احتياجات العميل.

Workshop on the systems of effective quality management

The international expert and CEO of the Integrated Management Systems Company in the United Kingdom prof.Dr.Ali AbdulJabar Nsaif Al-Zubaidi

The workshop dealt with the most important concepts of quality, its chronological history, and the principles of its management systems in educational institutions, and ways to achieve the client’s needs