احتضنت ملاعب كليتنا صباح اليوم المباريات النهائية لبطولة جامعة بغداد للكرة الطائرة لفرق كليات مجمع الاعظمية للطلبة و الطالبات بحضور عميد الكليه أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ومعاونيه للشؤون الادارية و للشؤون العلمية والدراسات العليا و رؤساء الاقسام العلمية واللجنه المشرفه والحكام من قسم النشاطات الطلابيه لجامعة بغداد وعدد كبير من الطلبة ..

وقد انتهت البطوله بفوز فريق كليتنا للطلبة  على فريق كلية التمريض للطلبة بنتيجة ( ٢ – صفر ) و فوز فريق كليتنا للطالبات على فريق كلية التمريض بنتيجة (2-صفر) .

ومن الجدير بالذكر ان شعبة النشاطات الطلابية في الكلية اشرفت على اعداد و تدريب شعبة النشاطات الطلابية فالف الف مبارك لطلبتنا الاعزاء وكليتنا هذا الانجاز..