استضافت كليتنا وفد من طلبة ثانوية الموهوبين الموهوبين في سفرة علمية الى مختبرات الاقسام العلمية في الكلية حيث كان في استقبالهم عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف و رئيسة قسم الفيزياء أ.م.د. سميرة احمد ابراهيم..

وتجول الطلبة الضيوف في المختبرات العلمية لقسم الفيزياء حيث حضروا بعض التجارب العلمية في مختبر الذرية للدراسة الاولية و مختبر الضوء و البصريات و مختبر الاجهزة ووسائل الايضاح..

وتهدف هذه الرحلات العلمية التي تقوم بيها المدارس الى كليتنا الى تفعيل دور الكلية و الجامعة في التعاون العلمي و التربوي مع مؤسسات المجتمع والافادة من المختبرات العلمية و الخبرات العلمية و التربوية لتدريسيي الكلية في دعم و فد المجتمع بالافكار و البحوث العلمية.

The top –ranking students in our college