من اجل تعزيز اطر التعاون المشترك بين كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) و مؤسسات وزارة التربية ومنها المدارس الحكومية و الاهلية قامت ثانوية نون و القلم للبنات بزيارة علمية الى مختبرات قسم علوم الحياة في كليتنا للاطلاع على التجارب العلمية و المشاركة في اجرائها مع الكوادر التدريسية و الفنية للمختبرات…

وتهدف هذه الزيارات العلمية الى تفعيل الدور المجتمعي لمؤسسات التعليم العالي في نشر العلم و الثقافة اضافة الى توطيد اواصر التعاون العلمي و التربوي مع المؤسسات الحكومية وخصوصا التربوية ..

وقد اعربت ادارة المدرسة و المدرسات المرافقات لوفد الطالبات الزائر عن الارتياح للجولة العلمية و الامتنان للجهود المبذولة من قبل اعضاء الهيئة التدريسية في قسم علوم الحياة التي قامت بالتنسيق لاقامة هذه الجولة اضافة الى الشرح واجراء التجارب العلمية لما انعكس ايجابا على استيعاب الطالبات للمادة العلمية.

Noun and Al-Qalam School for Girls on a scientific visit to the laboratories of the Department of Biology