نظمت اقسام علوم الحاسبات و الكيمياء و علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) مجالس اسنقبال لطلبة المرحلة الاولى المقبولين فيها للعام الدراسي الحالي (2022-2023) بحضور رؤساء الاقسام العلمية و مقرريها ومسؤولة و موظفي وحدة الارشاد التربوي و التوجيه النفسي و اعضاء لجان الاستقبال و الترحيب في الاقسام و عدد من تدريسيي القسم.

وتضمنت حفلات الاستقبال القاء كلمات ترحيبية بالطلبة الجدد و التعريف باليات اعطاء المحاضرات و التعريف باماكن القاعات و المختبرات الدراسية اضافة الى اهم التعليمات و الضوابط التي يجب على الطالب اتباعها و الالتزام بها في المرحلة الجامعية اضافة الى  الاجابة على استفسارات الطلبة الجدد .

وفي ختام الحفلات تم توجيه الطلبة الى ان ابواب الاقسام و العمادة مفتوحة لارشادهم وتوجيههم و الاجابة عن اي استفسار يخصهم وحل اي مشكلة قد تواجههم.

A welcome ceremony  for first-stage students in the departments of computer, chemistry and Biology

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم