نظمت وحدة تكنولوجيا المعلومات في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) ورشة عمل تدريبية حول ” نظام طلبة الدراسات العليا” لمقرر الدراسات العليا في اقسام الكلية ، حاضر فيها مسؤول الوحدة ” م.د. زيد منذر جواد ” بحضور عميد الكلية ” أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ” ومعاونه للشؤون العلمية و الدراسات العليا ” أ.د. مجيد احمد ولي ” و مدير شعبة الدراسات العليا في الكلية و مقرري الدراسات العليا في اقسام الكلية .

وتهدف الورشة الى التعريف بنظام طلبة الدراسات العليا الذي قامت باستحداثه وحدة تكنولوجيا المعلومات ضمن فريق العمل تألف من ” أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف و م.د. زيد منذر جواد و الانسة هبد عبد الكريم داود ” ، كما تضمنت الورشة التدريب على ادخال البيانات و العمل على النظام ..

ويوفر هذا النظام قاعدة بيانات كاملة لطلبة الدراسات العليا ابتداءا من القبول و القناة التي قبل عليها اضافاة الى سيرته الدراسية ومواعيد انتهاء التوقيتات الدراسية الخاصة به .