نظمت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) ورشة عمل بعنوان :

“مسار البحث الموثوق به كيفية النشر في المجلات العلمية رفيعة المستوى”

استضافت فيها التدريسي في كلية الهندسة في جامعة بغداد  و عضو هيئات التحرير للعديد من المجلات العالمية ذا معامل التأثير العالي ” د. عمر صبار دحام ” على قاعة المرحوم أ.د. عريبي الزوبعي في قسم الرياضيات بحضور عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف و معاونه لشؤون الطلبة ورؤساء الاقسام العلمية ومدراء الشعبة الادارية ذات العلاقة و عدد من تدريسيي الكلية و طلبة الدراسات العليا..

وتهدف ورشة العمل الى التعريف باليات كتابة البحث العلمي بالشكل الذي يجعله قابلا للنشر في المجلات العلمية الرصينة ذات معامل التأثير العالي و المصنفة ضمن المستوعبات الرصينة.

وتضمنت الورشة عرضا لاهم متطلبات القبول للنشر في المجلات العلمية الرصينة عالية التصنيف وكيفية التعامل مع متطلبات النشر فيها اضافة الى العديد من النقاشات بين الحضور و المحاضر.

The Division of Quality Assurance and Performance Evaluation was organized a workshop entitled “The pathway for reliable research how to get published in high rank scientific journals” lectured by Dr.Omar S.Daham. The workshop aims to introduce the mechanisms of writing scientific research in a way that makes it published in peer-reviewed journals with a high impact factor that are classified within peer reviewed  containers

.”