اجتمع عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) أد. فراس عبد الحميد عبد اللطيف بتدريسيي الاقسام الذين بتخصص ” طرائق التدريس ” في كافة الاقسام العلمية في الكلية لغرض مناقشة عدة امور تخص اختصاص طرائق التدريس في اقسام الكلية..

وتم في الاجتماع مناقشة المواضيع الاتية :
– التأكيد على النشر العلمي الرصين في المستوعبات العالمية والمجلات الرصينة.
– التأكيد على تفعيل المجموعات البحثية في الاقسام وضرورة التعاون العلمي مع باحثين خارجيين من جامعات رصينة واشراكهم في مناقشات رسائل و اطاريح طلبة الدراسات العليا والندوات والتدريس في الدراسات العليا.
– العمل على اصدار مجلة في الكلية باختصاص طرائق تدريس العلوم.
– مناقشة الية التعاون مع وزارة التربية من خلال تفعيل دور اللجان المشتركة بين وزارة التربية وكليتنا من خلال طرح المشكلات التي تواجه وزارة التربية بصفة مشاريع بحوث لطلبة الدراسات العليا و التوصل الى حلول لها وتفعيل العمل المشترك لرفع مستوى المناهج وطرائق التدريس في المدارس الثانوية.