نظمت شعبة ضمان الجودة و تقويم الاداء في كلية التربية للعلوم الصرفة – ابن الهيثم ورشة عمل بعنوان ( التغيرات المناخية واثرها على العراق ) استضافت فيها السيدة رؤى عبد الصاحب الموظفة في قسم ضمان الجودة في وزارة الكهرباء بحضور معاون العميد للشؤون العلمية و الدراسات العليا أ.د. مجيد احمد ولي ومعاون العميد للشؤون الادارية أ.د. حسن كامل رسن ومدير شعبة ضمان الجودة و تقويم الاداء في الكلية أ.د. جمان احمد ناصر و رؤساء الاقسام العلمية ومدراء الشعب الادارية ذات العلاقة وعدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا فيها .

وتأتي هذه الورشة تنفيذاً لبرنامج الامانة العامة لمجلس الوزراء الخاص بانطلاق ودعم المبادرة الوطنية للطاقة وتقليل الانبعاثات واهمية تلبية مشروعاتها وحملات التوعية والتثقيف حول ترشيد استهلاك الطاقة والمياه،.