استقبل عميد الكلية ” أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ” مدراء و مسئولي عدد من الشعب و الوحدات الادارية في دائرة بلدية الاعظمية التي قامت برعاية حملة توعوية و بيئية و زراعية في كليتنا تستهدف تدريسيي و موظفي و طلبة الكلية اضافة الى المساحات الخضراء في الكلية .

وتهدف هذه الحملة الى نشر الوعي البيئي الصحيح و مفهوم الاستدامة بين تدريسيي و موظفي وطلبة الكلية و تعريفهم بمصادر الطاقة النظيفة و اليات الاستفادة من هذه الطاقة و اليات ترشيد استخدامها اضافة الى الترشيد في استخدام المياه ..كما شملت الحملة عملية زيادة المساحات الخضراء من خلال زراعة شتلات الزهور و النباتات دائمة الخضرة اضافة الى نشر الملصقات و البطاقات التوعوية.

وحضر الاستقبال معاون العميد للشؤون الادارية أ.د. حسن كامل رسن و مدراء شعب الخدمات و المشاريع و الاعمار في الكلية.