زار رئيس جامعة بغداد  ” أ.د. منير حميد السعدي ” كليتنا اليوم السبت الموافق (3 / 6 / 2023) للاطلاع على سير الامتحانات النهائية للدراسة الاولية للعام الدراسي 2022-2023 رافقه في زيارته مدير قسم ضمان الجودة و الاداء الجامعي في جامعة بغداد أ.م.د. عمر فالح حسن.

واجتمع السيد رئيس الجامعة  خلال زيارته بعميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف و معاونيه للشؤون العلمية و الادارية و الطلبة و رؤساء الاقسام العلمية وزار اماكن عمل اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية و اطلع على سير عملهم و الاجراءات المتبعة في تنفيذ التعليمات الامتحانية و ادارة العملية الامتحانية ابتداءا من استلام الاسئلة الامتحانية وتأمين اماكن حفظها مرورا باعداد وتنظيم القاعات الامتحانية وتوافر جميع متطلبات اداء الامتحانات بشكل مريح للطلبة و المراقبين ثم ادارة عملية استلام وتوثيق الدرجات الامتحانية وتدقيقها واستخدام التطبيقات و البرامجيات المساعدة في التوثيق الرقمي للدرجات و السجلات الاساس..

واثنى رئيس الجامعة على اداء العمادة و اللجنة المشرفة على الامتحانات و اللجان الامتحانية  في توفير جميع متطلبات اداء الامتحانات وسيرها بشكل جيد جدا و اتباع كافة التعليمات و الضوابط وتوافر .

وتأتي زيارة رئيس الجامعة ضمن اعمال اللجنة الجامعية العليا المشكلة للاشراف على الامتحانات النهائية والقيام بزيارات ميدانية لتشكيلات الجامعة للاشراف على جودة وبيئة الامتحانات النهائية.