استقبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور فراس عبد الحميد عبد اللطيف رئيس مؤسسة العلماء للتنمية و التطوير الدكتور صباح المسعودي والخبير في مجال البيئة و الاستدامة الخبير الاستاذ الدكتور فلاح حسن عيسى التدريسي في كلية الزراعة في جامعة المثنى لغرض التباحث في تطبيق مشروع الزراعة المستدامة الذي سيشرف عليه أأ.د. فلاح حسن تطوعيا وتنفذه مؤسسة العلماء بالتعاون مع قائممقامية الاعظمية في كليتنا وامانة بغداد والمقترح اقامتها تجريبيا في كلية التربية للعلوم الصرفة – ابن الهيثم.
وتم خلال اللقاء القيام بجولة في الكلية حيث قام الظيف باعطاء بعض المقترحات والتوجيهات بتبني نظم الزراعة المستدامة الحديثة والبيئة النظيفة باستخدام الطرق الحديثة بتقنين المياه للري والتسميد وتقليل التلوث البيئي وزيادة المسطحات الخضراء.

ورافق عميد الكلية و الوفد الزائر في جولتهم رئيس قسم علوم الحياة أ.م.د. محمد مهدي جواد وبعض تدريسيي القسم من المتخصصين في علم البيئة و مدير شعب الخدمات و الصيانة في الكلية.