ناقش قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة – ابن الهيثم رسالة الماجستير الموسومة ” نتائج حول الزمر SL(2,5n) حيث  n عدد فردي و n ≥ 3 ” للطالب ” محمد صلاح الدين زيدان ” التي انجزها باشراف التدريسية في القسم ” أ.د. نيران صباح جاسم “

وبين الطالب في مستخلص رسالته الى ان مجموعة كل دوال الصفوف ذات القيم الصحيحة للزمرة المنتهية G التي يرمز لها   تكون زمرة ابدالية مع الجمع النقطي ، وضمن هذه الزمرة يوجد الزمرة الجزئية للشواخص العمومية ذات القيم الصحيحة للزمرة G   يرمز لها بالرمز . إن مسألة إيجاد التجزئة الدائرية لزمرة القسمة  قد اعتبرت في هذه الرسالة للزمر المنتهية الخطية الخاصة  حيث n عدد فردي و≥ 3  .

كما تم حساب أس آرتن لهذه الزمر، بالاضافة الى ذلك عممت جميع النتائج التي حصلنا عليها خلال هذه الرسالة.