ناقش قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة – ابن الهيثم ، اطروحة الدكتوراه الموسومة ” الموديولات الجزئية المرئية الضبابية والموديولات الضبابية المرئية التامة ” للطالبة ” ساجدة كاظم محمد ” التي انجزتها باشراف التدريسية في القسم ” أ.د. بثينة نجاد شهاب ” ونوقشت من قبل اعضاء لجنة المناقشة المبينة اسمائهم في ما يأتي :

1. أ.د. عبد الرحمن حميد مجيد رئيسا
2. أ.د.هيثم رزوقي حسن عضوا
3.أ.د. نيران صباح جاسم عضوا
4.أ.م.د. ميسون عبد هامل عضوا
5.أ.م.د. تماضر عارف ابراهيم عضوا
أ.د. بثينة نجاد شهاب عضوا وشرفا

ويهدف هذا البحث الى تقديم وتعميم فكره المقاسات الجزئية المرئية والمقاسات المرئية التامة والتي تعتبر كمفاهيم جديده وحديثه في موضوع نظريه المقاسات. حيث تم البحث عن هذين المفهومين بنظره ضبابيه. تم اثبات العديد من النتائج والخواص.
كما تم دراسة العلاقات بين المفهومين اعلاه مع بعض المقاسات الجزئية ( المقاسات) الاخرى مثل مقاسات (الحذف، الحذف بقوه، الجدائية، شبه اوليه, اوليه والمنتظمة,…… الى اخره). في عملنا تم الحصول على نتائج متنوعه ومفيدة لمن يريد ان يكمل ويطور البحث على المفاهيم أعلاه.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات