ناقش قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة – ابن الهيثم رسالة الماجستير الموسومة ( تحليل محتوى كتب علم الإحياء للمرحلة الإعدادية وفقاً للمعايير الأمريكية  واكتساب الطلبة لها (NSES) ) للطالب ( ايوب كاظم جاسم ) التي انجزها باشراف التدريسي في القسم ( أ.م.د. سالم عبد الله سلمان ) ونوقشت من قبل لجنة المناقشة المبين اسماء اعضائها في ما يأتي :

1 ـ أ.د فاطمة عبد الامير عبد الرضا – رئيسا

2ـ أ .د حيدر ميسر حمدلله – عضوا

3ـ  أ . م. د  قصي قاسم جايد – عضوا

4 ـ أ . م .د سالم عبدالله سلمان – عضوا ومشرفا

يهدف البحث التعرف الى:

1. تضمين محتوى كتب علم الأحياء للمرحلة الإعدادية  للصفوف ( الرابع, والخامس, والسادس)  للمعايير الأمريكية (NSES) .
  2. مستوى اكتساب طلبة الصف السادس الإعدادي/العلمي الأحيائي للمادة المعرفية وفقاً للمعايير الأمريكية ( (NSES في محتوى كتب علم الاحياء.
  3. مستوى اكتساب طلبة الصف السادس الإعدادي للمادة المعرفية وفقاً للمعايير الامريكية ((NSES تبعاً لمتغير الجنس.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم